Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

Союзмультфильм представит в Каннах новую сказку «Гофманиада»

В начале октября 2010 года в г. Канны (Франция) пройдет Международный рынок фильмов и программ MIPCOM 2010, где киностудия ФГУП «Объединенная государственная киноколлекция» («Союзмультфильм») представит полнометражный кукольный мультфильм «Гофманиада». Компания JINGLE.RU выступила продюсером трейлера нового шедевра.

Новый мультфильм легендарной киностудии поставлен по мотивам сказок Эрнста Теодора Гофмана. Мультфильм поставлен по мотивам трёх сказок Гофмана («Крошка Цахес», «Золотой горшок» и «Песочный человек»), а главным героем в нём является сам Гофман. В мультфильме используется только кукольная анимация, и нет никаких компьютерных спецэффектов. Идея создания мультфильма принадлежит Михаилу Шемякину. Он же занимался всей изобразительной частью мультфильма. Режиссёр мультфильма — Станислав Соколов.

Продюсером трейлера, который будет представлен на MIPCOM 2010, стала компания JINGLE.RU Creative&Media. Она же сделала международную адаптацию трейлера для англо-говорящих участников выставки.

Новый взгляд на кукольную анимацию от всемирно известной киностудии «Союзмультфильм» смотрите здесь: http://www.youtube.com/watch?v=m1VMORNSm9c

Творческая группа:

Клиент: ФГУП «Объединенная государственная киноколлекция» («Союзмультфильм»)

Продакшн: JINGLE.RU Creative&Media

Художник: Михаил Шемякин

Композитор: Шандор Каллош

Режиссер: Станислав Соколов

Голоса трейлера: Андрей Лаупер, Джефри Лоурен

Монтаж: Егор Хрустков

Продюсер: Андрей Лаупер

Подробнее о «Гофманиаде»: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гофманиада

Компания JINGLE.RU Creative&Media существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: производство телевизионной и радиорекламы, оформление эфира радиостанций и телеканалов, корпоративных фильмов и мультимедийных презентаций.

Основные клиенты: Связной, Ростелеком, Аэрофлот, Independent Media Sanoma Magazines, Банк Москвы; телеканалы СТС, Первый Канал, ТНТ-Телесеть, ДТВ; торговые марки аdidas, LOUVRE, Incity, Audi, Bosch, КРОСТ; компании звукозаписи Студия Союз, CD-Land, SONY BMG Russia, Real Records; радиостанции Maximum, ХИТ FM, НАШЕ Радио, Финам-FM и многие другие.

Сайт компании: www.jingle.ru

Ньюсмейкер: JINGLE.RU — 11 публикаций
Сайт: www.jingle.ru

Союзмультфильм представит в Каннах новую сказку «Гофманиада»