Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Услуга «CallBack Octopus» от компании Новион сократит расходы на роуминг

Компания «Новион» - ведущий оператор телекоммуникационных сервисов в «облаках», представляет новую услугу «CallBack Octopus» (обратный вызов) для сотрудников, которые часто находятся вне офиса и активно пользуются мобильным телефоном.

Компании, воспользовавшиеся услугой «CallBack Octopus» смогут значительно снизить расходы на корпоративную мобильную связь сотрудников (в том числе на роуминг) и воспользоваться новыми функциями мобильного телефона. С «CallBack Octopus» можно совершать вызовы через офисную IP АТС компании и связываться со своими коллегами по внутренним добавочным номерам.

Благодаря возможности записи разговоров, у руководителей появится новое средство контроля за работой сотрудников. Руководители смогут прослушивать записи разговоров (в том числе и по сотовому) через удобный web-интерфейс и анализировать коммуникации своих подчиненных с клиентами и партнерами.

Пользователям обратного вызова доступны различные интеллектуальные функции: переключение на голосовое меню, автоматическая переадресация вызовов, соединение с голосовым почтовым ящиком.

Компания «Новион» входит в группу компаний «СВЕТЕЦ», которая является одним их ведущих российских разработчиков комплексных систем для операторов инфокоммуникационных и платежных сервисов.

Узнать подробнее о стоимости и условий подключения услуги можно по тел: +7 (495) 781-6555 или по e-mail: info@octopusline.ru.

Ньюсмейкер: Новион — 24 публикации
Сайт: www.octopusline.ru