на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 30.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 4.

Теперь многостраничные

Новогодний подарок общественным организациям Москвы и Карелии сделало некоммерческое партнерство «Центр техногенных искусств и ремесел».
Теперь на портале межсекторного взаимодействия uZel.org эти организации могут бесплатно создать свое представительство, состоящее из нескольких страниц. Фактически это мини-сайт, размещенный на «раскрученном» ресурсе с облегченной процедурой сопровождения. Сопровождать такое представительство может любой, кто знает редактор Microsoft Word. Для создания представительства нужно на главной странице нажать на ссылку «Добавить организацию» и ввести справочные данные. На указанный e-mail будут отправлены логин и пароль для доступа к представительству.
Представительство общественной организации в Интернете – это по сути дела «электронный офис». Его создание снижает остроту проблемы нехватки помещений для общественных организаций, особенно для тех, кто ведет свою деятельность на территории клиента. В Интернете достаточно иметь объявление о предлагаемых услугах, а работа выполняется непосредственно у клиента, и там уже на деле надо доказывать свою состоятельность.
Детским садам, библиотекам, государственным учреждениям образования, культуры и другим бюджетным организациям представительства помогают делать школьники – участники проекта «Учебный бизнес». Организаторами проекта являются Юниорский союз «Дорога» (http://doroga.karelia.ru), Детско-юношеский центр г.Петрозаводска (http://youthnet.karelia.ru/dyts ) и НП «Центр техногенных искусств и ремесел» г.Москва (http://tc-center.org).
Представители бизнеса могут размещать свои представительства на uZel.org по льготным расценкам, действуют новогодние скидки. Таким образом, все три сектора «Бизнес – Власть – Общество» образуют на uZel.org информационную ткань города или региона, в которую НКО вплетаются естественным образом.

Ньюсмейкер: Центр техногенных искусств и ремёсел — 3 публикации
Сайт: tc-center.org