Новости. Опубликовано 17.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

QIWI Кошелек расширяет географию и способы оплаты штрафов ГИБДД

Пользователи QIWI Кошелька теперь могут оплачивать штрафы ГИБДД во всех Российских регионах, ранее эта востребованная услуга была доступна только жителям Москвы.

Оплатить штраф можно не только электронными деньгами, но и с лицевого счета у оператора сотовой связи (МТС, Билайн, МегаФон) или с помощью банковской карты VISA или MasterCard, зарегистрированной в QIWI Кошельке. Оплата штрафа подтверждается стандартным банковским документом, который можно распечатать с web сайта QIWI Кошелька или получить по электронной почте.

“Штраф – не самое радостное событие в жизни автомобилиста, но мы, по крайней мере, постарались сделать его оплату быстрой и удобной”, – комментирует Александр Меликьян, вице-президент АКБ “1-ый Процессинговый”, партнера QIWI Кошелька в реализации услуги.

О QIWI Кошелек

QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие с легкостью оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи.

Компания активно развивается как в b2b, так и b2с направлении. Число наших пользователей превысило

6 миллионов человек, а число зарегистрированных – 30 миллионов!

Наши партнёры – это множество ведущих российских поставщиков товаров и услуг и самые популярные Интернет-магазины: более 2 тысяч провайдеров.

Мы предлагаем пользователям многофункциональный платёжный сервис, позволяющий быстро и легко оплачивать любые товары и услуги в Рунете и по всему мирус максимальной выгодой и наиболее подходящим способом.

Для партнеров предусмотрена удобная система по организации моментального приёма платежей: http://ishop.qiwi.ru/

Функционал QIWI Кошелька позволяет составлять расписание платежей, совершать оплату с банковской карты и с лицевого счета любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон и МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложения для социальных сетей.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru