на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Профессиональное признание: «НДВ-Недвижимость» - самый успешный продавец рынка недвижимости

Профессиональное признание:  «НДВ-Недвижимость» -  самый успешный продавец рынка недвижимости

Компания «НДВ-Недвижимость» в рамках выставки «Домэкспо» была признана самым успешным продавцом рынка недвижимости 2010 года, за что была награждена соответствующим дипломом. Также компании был вручен диплом за самый широкий ассортимент доступного и комфортного жилья.

На «Домэкспо» компания «НДВ-Недвижимость» впервые представила недвижимость 3 –х столиц: Москвы, Санкт-Петербурга и г. Сочи. Суммарно компания экспонировала 7 млн кв.м. недвижимости. При этом практически все проекты отвечают таким требованиям, как: высокие темпы строительства и качество, продуманность концепции, удачное месторасположение, демократичные цены, развитая инфраструктура и т.д. Например, в мкр. «Царицыно», самом масштабном проекте Москвы, стоимость кв.м. начинается от 76 000 руб. (без отделки), и от 85 000 руб. с отделкой. Впервые на московской выставке экспонировались объекты г. Сочи – ЖК «Морская симфония». Посетители оценили достоинства данного проекта (сервис 5 звезд, удачное месторасположение, продуманная концепция, вся необходимая инфраструктура, возможность сдачи УК апартаментов аренду и т.д.). В общей сложности было собрано 60 заявок на приобретение квартир в данном ЖК.

Стенд «НДВ-Недвижимость» на протяжении всей работы выставки пользовался огромной популярностью. Его посетили более 2 тыс. человек. В общей сложности было собрано более 300 заявок на приобретение квартир в строящихся объектах Московского региона и г. Сочи и свыше 40 заявок по новостройкам Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1642 публикации