на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Softline: более 1500 клиентов за три года работы на рынке Волгограда

Представительство компании Softline на территории Волгоградской и Астраханской областей, а также Республики Калмыкия вот уже три года предоставляет высококачественные услуги в сфере информационных технологий на рынке региона. На сегодняшний день клиентами офиса являются более 1500 компаний.

Коллектив волгоградского представительства наряду с профессионализмом отличается доброжелательностью, целеустремленностью, высоким уровнем ответственности. Работая в команде, специалисты компании достигли немалых успехов: за отчетный период представительство Softline в регионе выиграло более трехсот тендеров, заключило ряд соглашений Microsoft Enterprise Agreement, что подтверждает доверие к компании не только со стороны клиентов среднего и малого бизнеса, но и сектора EPG.

За годы работы в Волгограде Softline зарекомендовала себя как квалифицированный и надежный поставщик лицензионного программного обеспечения и сопутствующих услуг.

Регинальное представительство интенсивно расширяет зону своего присутствия на региональном рынке информационных технологий посредством проведения регулярных бесплатных семинаров с известными мировыми и российскими производителями ПО. За три года работы было реализовано более тридцати совместных семинаров с Microsoft, IBM, «Лабораторией Касперского», Symantec, Embarcadero, Citrix, GFI, Acronis, Oracle, Adobe и другими крупными вендорами.

Сейчас с компанией работают более 1500 клиентов, среди которых – крупные корпорации и организации среднего и малого бизнеса нефтяной, газовой, транспортной, финансовой, энергетической и других отраслей, академические учреждения и государственные органы. За все время работы в регионе компания показывает устойчивый рост, регулярно побеждает в конкурсах и тендерах на поставку программного обеспечения.

Представительство регулярно поддерживает различные социальные и городские мероприятия, участвует в выставках, не раз являлось спонсором конкурса «Электронный Волгоград», студенческого фестиваля «PR-весна» на Волге, организованного совместно с Государственным Учреждением "Центр информационных технологий Волгоградской области", Администрацией Волгоградской области и ВАГС.

Летом 2010 года в Волгограде был дан старт Партийному проекту в области информационных технологий IT ПРОРЫВ, организованному «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» совместно с компанией Softline и государственной корпорацией Ростехнологии. В самом ближайшем будущем волгоградское представительство компании Softline планирует вступление в Волгоградскую торгово-промышленную палату, что позволит офису выйти на новый уровень качества предоставляемых клиентам услуг и сервисов.

«Представительство компании нацелено на увеличение занимаемой доли рынка, расширение предлагаемых сервисов и выстраивание инновационного IT-сегмента на территории Волгоградской и Астраханской областей, а также Республики Калмыкия. Клиенты выбирают нас за профессионализм, широкие возможности в сфере лицензирования программного обеспечения, предоставление дополнительных услуг: технической поддержки, обучения, консалтинга. Основная цель работы нашего офиса – выстраивание долгосрочных доверительных отношений с клиентами, оказание помощи компаниям региона в создании и поддержании надежной ИТ-инфраструктуры», – отмечает Игорь Матлин, руководитель представительства компании Softline в Волгограде.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru