Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

Строительная Компания Управление Строительства – 620 ведет капитальный ремонт и перевооружения здания суда в г. Химки

Строительная Компания Управление Строительства – 620 ведет  капитальный ремонт и перевооружения здания суда в г. Химки

В рамках государственного контракта, заключенного между Управлением Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Московской области и ООО «СК «УС-620» успешно осуществляется капитальный ремонт здания Химкинского Городского суда Московской области.

Ведутся внутренние отделочные и инженерные работы. Осуществляется подготовка к кровельным работам. Ведется строительство пристройки и центрального входа к зданию суда, осуществляется надстройка мансарды.

Пресс-служба Компании Управление Строительства – 620

(www.us620.ru)