Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

ТЦ «Слава» примет участие в выставке «Золотой глобус»

С 11 по 14 ноября 2010 года Торговый центр «Слава» примет участие в 5-й Московской международной ювелирной выставке «Золотой глобус», которая пройдет в «Крокус Экспо». «Золотой глобус» - одно из основных событий года, крупнейший бизнес-проект, который собирает на одной выставочной площадке крупнейшие российские и зарубежные, ювелирные и часовые компании.

"Событие такого уровня — прекрасная возможность по-новому оценить свою продукцию в контексте российских и мировых достижений, - отметил генеральный директор ТЦ «Слава» Павел Гранкин. - Мы планируем представить на выставке лучшие коллекции часов под марками «Слава», “Petroff”, “Спецназ» и «Держава», а также продукцию других марок, которые реализуются через торговую сеть ТЦ «Слава». Думаю, наша экспозиция проиллюстрирует наш подход к часовому делу в целом: это новые технологии, современные механизмы, стиль, качество исполнения. Надеемся, что модели, представленные нами в формате выставки, окажутся интересными».

Участие в предыдущих выставках «Золотой глобус» уже подтвердило высокую экономическую эффективность проекта. По заявлению организаторов, в этом году выставка «Золотой глобус» пройдет в новом формате - как крупнейшая международная оптово-розничная экспозиция, cтруктурированная по секторам: ювелирные изделия из золота, ювелирные изделия из серебра, часы в ювелирном исполнении, авторский дизайн, ювелирные изделия религиозной тематики, экспозиции зарубежных производителей.

О Компании

Торговый центр «Слава» - часовая компания, которая выпускает собственную часовую продукцию под известной торговой маркой «Слава» и владеет сетью фирменных часовых салонов в Москве и Санкт-Петербурге. Магазины торговой сети являются тематическими и работают в нескольких форматах: русские часы, салоны импортных часов и единственный в России салон «Золотые часы». Один из магазинов находится в здании Второго московского часового завода около метро Белорусская. ТЦ "Слава" - эксклюзивный дистрибьютор часов "Слава", "Держава", "Спецназ", "Petroff" и "СССР". На часовом рынке с 2005 года. Сайт компании www.slava.su.

Ньюсмейкер: ТЦ Слава — 10 публикаций
Сайт: www.slava.su