на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 2.

5-я Международная Выставка текстиля для Дома, Посуды и Дизайна Интерьера

Международная выставочная компания Turkel Fair Organization организует 5-ю

Международную Выставку Текстиля для Дома, Посуды и Дизайна Интерьера «HOMEDECO» , которая состоится с 26 по 28 марта 2011 года в Казахстане, г. Алматы в Выставочном Центре «Атакент Экспо».

«НOMEDECO» - это единственная специализированная выставка в Казахстане в индустрии товаров для дома и дизайна интерьера, ежегодно проводящаяся в Алматы. В 2010 году в выставке приняли участие свыше 60 промышленных и торговых компаний из Казахстана, Турции, Италии, Индии, Китая, Германии, Нидерландов. По результатам маркетинговых исследований профиль продукции, представленной на выставке «HOMEDECO», является самым перспективным для экспонирования в регионе.

На выставке будут представлены последние новинки в области индустрии моды домашнего текстиля и дизайна интерьеров.

азделы выставки:

- Занавески, тюль, тесьма

- Посуда

- Аксессуары для штор

- Осветительные приборы

- Матрацы для кроватей

- Изделия из фарфора и керамики

- Одеяла / подушки

- Цветочные композиции

- Жаккардовые портьеры, гардины

- Декоративные предметы из дерева

- Хлопчатобумажные ткани

- Часы настольные, настенные

- Декоративные и обивочные ткани

- Литье из бронзы, ковка

- Покрывала, скатерти

- Подсвечники (свечи)

- Текстиль для ванных и туалетных комнат

- Картины и гравюры

- Полотенца и банные халаты

- Интерьерные аксессуары

- Ковры, паласы, коврики

- Авторские дизайнерские проекты

Казахстан, находящийся в Центральной Азии, занимает 9-е место в мире по численности населения, обладает богатыми природными ресурсами, неуклонно растущим Валовым Национальным Продуктом, что влияет на жизненные стандарты жителей страны и их высокую покупательскую способность.

По результатам подведения итогов выставки «HOMEDECO»-2010 более 70% от общего числа посетителей выставки составили представители оптовых и дистрибъютерских компаний, крупных региональных сетей, магазинов розничной торговли, конечные потребители из разных городов Казахстана.

Сайт выставки: www.homedecofair.com.ru

Сайт организатора выставки: www.turkelmoscow.ru