Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 03.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 257; сегодня: 1.

Шасси расширения PCI PCIS-8580-4S и PCIS-8580-13S помогут подключить к компьютеру до 13 дополнительных плат PCI

Компания ИКОС (группа компаний ipc2u) предложила вниманию специалистов новую разработку компании Adlink – шасси расширения PCI PCIS-8580-4S и PCIS-8580-13S. Эти устройства могут предоставить компьютерной системе до 13 дополнительных слотов расширения PCI. Причем для этого не требуется реконструкции самой системы. Для этого достаточно подключить к головному компьютеру шасси PCIS-8580-4S (или PCIS-8580-13S), и вы получите дополнительно 4 (или 13) слотов расширения PCI 32bit. Следует отметить, что шасси расширения PCI могут располагаться на расстоянии 10 метров от головного компьютера.
Новые решения Adlink особенно актуальны для пользователей, которым необходимы дополнительные слоты расширения, а также для тех, кто хочет использовать их на некотором расстоянии (до 10м) от компьютера.
Шасси расширения PCI PCIS-8580-4S и PCIS-8580-13S выпускаются с установленным блоком питания, системой охлаждения, пассивной объединительной платой (5xPCI или 14xPCI). Один из слотов объединительной платы используется PCI адаптером, выполняющим функции PCI-моста. Остальные слоты PCI могут использоваться для расширения возможностей системы. Адаптер преобразует сигналы PCI в последовательный LVDS формат и передает их по специальному кабелю с разъемами DVI-D 24pin.
Корпус PCIS-8580-13S выполнен в конструктиве 4U для 19" стойки, а корпус PCIS-8580-4S представляет собой компактное решение с размерами корпуса 122x195x259 мм.
С полным описанием шасси расширения PCIS-8580-4S и PCIS-8580-13S можно ознакомиться на сайте http://www.ipc2U.ru: PCIS-8580-4S - http://www.ipc2u.ru/prod/34356/index.html - шасси расширения PCI, 4 слота PCI, PCIS-8580-13S - http://www.ipc2u.ru/prod/35399/index.html - шасси расширения PCI, 13 слотов PCI.

Ньюсмейкер: ИКОС — 18 публикаций
Сайт: www.ipc2u.ru

E-mail: solovieva@icos.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг