на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 1.

Herbalife открывает новый Центр продаж в Петропавловске-Камчатском

Herbalife продолжает укреплять свои позиции на территории России и стран СНГ: теперь компания открывает новые перспективы для жителей Петропавловска-Камчатского. С 12 октября у них появится уникальная возможность приобрести продукцию известной международной корпорации Herbalife в новом официальном Центре продаж.

Центры продаж Herbalife уже давно существуют во всех городах-иллионниках, а с 2010 года в рамках стратегии расширения бизнеса и улучшения доступа к продуктам, компания начала открывать офисы продаж в крупнейших промышленных центрах России с населением до полумиллиона человек. В этом году компанией запланировано открытие пятнадцати новых офисов. Петропавловск-Камчатский стал восьмым реализованным проектом.

В ассортименте нового Центра продаж представлена вся товарная линейка компании — свыше 60 наименований продукции: специализированные продукты питания, биологически активные добавки к пище, высококачественные косметические средства, а также аксессуары и материалы для успешного ведения бизнеса, ориентированные на деятельность Независимых Дистрибьюторов Herbalife. По прогнозам компании особым спросом будут пользоваться питательный коктейль Формула 1, протеиновая смесь Формула 3, серия продуктов для сбалансированного завтрака и инновационный продукт Niteworks.

Открытие официального Центра продаж сделало продукцию Herbalife более доступной для Независимых Дистрибьюторов Петропавловска-Камчатского, число которых на данный момент составляет более 500 человек, и их количество продолжает расти. Ранее ассортимент поставлялся исключительно через центр дистанционных заказов в течение нескольких дней, теперь вся заявленная продукция хранится на складе, а среднее время оформления заказа составляет всего 2 минуты. За один только месяц Центр способен оформить и привезти свыше тысячи заказов.

«С открытием официального Центра продаж в Петропавловске-Камчатском мы добиваемся двух основных целей. Первая — сделать продукцию Herbalife более доступной для сотен существующих Независимых Дистрибьюторов, тем самым поддерживая их успешный бизнес. Вторая — увеличить число конечных потребителей, а также повысить их уровень информированности о товарной линейке и деятельности нашей компании. Безусловно, мы рассчитываем, что доступность товаров будет одним из главных факторов роста бизнеса в данном регионе, где априори существует подтвержденный статистикой спрос», — говорит Стивен Кончи, вице-президент Herbalife по России и странам СНГ.

Новый центр, оформленный в корпоративном стиле компании Herbalife, расположен на ул. Ленинская д.46, добраться до него возможно при помощи любого общественного транспорта. Общая площадь офиса 70 м², из них 25 м² занимают информационные стойки, зона оформления и зона выдачи заказов, а на остальных 45 м² расположен склад. Здесь можно не только получить подробную информацию о товарной линейке компании, но и узнать больше об истории ее успеха на глобальном мировом рынке продуктов для сбалансированного питания, о возможностях развития бизнеса вместе с компанией, о специалистах, стоящих за разработкой продуктов и познакомиться со спортивными и социальными проектами Herbalife как в России, так и во всем мире.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru