Новости. Опубликовано 27.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2076; сегодня: 2.

TopS BI заключает партнерское соглашение с компанией VDEL на продвижение продуктов и сервисов Red Hat Linux

Компания TopS Business Integrator (TopS BI) пополняет портфель решений для построения ИТ-инфраструктуры корпоративными решениями на платформе Linux. Заключено партнерское соглашение с компанией VDEL Informationstechnik und Consulting GmbH, эксклюзивным дистрибьютором продуктов Red Hat в России, СНГ и странах Восточной Европы.
Сегодня использование платформы Linux в инфраструктуре поддержки корпоративных приложений становится одной из общемировых тенденций. Компания Red Hat, поставщик одного из самых распространенных дистрибутивов Linux в мире, обеспечивает устойчивость, безопасность и масштабируемость корпоративного программного обеспечения Linux, успешно реализуя технологические инновации в надежных и стабильных решениях.
Руководитель Департамента системной интеграции TopS BI Елена Кутукова отмечает: «Партнерское соглашение с компанией VDEL позволит нам при построении вычислительной инфраструктуры предлагать заказчикам экономичные и стабильные Linux-решения и, что немаловажно, надежную техническую поддержку компании Red Hat. Использование серверного оборудования с операционной системой Linux позволяет обеспечивать высокую производительность работы корпоративных приложений при одновременном снижении инвестиций в инфраструктуру и затрат на ее сопровождение».
* Информация о компаниях:
TopS Business Integrator (TopS BI) с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке системной интеграции. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки и решения в области электронного бизнеса. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000
VDEL Informationstechnik und Consulting GmbH (VDEL) – мастер-дистрибьютор продуктов Red Hat в России, СНГ и странах Восточной Европы. Головной офис расположен в Вене (Австрия) с представительствами в Москве (Россия), Лимассол (Кипр), Белграде (Сербия) и Черногории.
С 1996 года VDEL предоставляет услуги на территории Центральной и Восточной Европы, а также на территории России, которая включает в себя 12 различных часовых поясов, 23 страны и 32 языковых региона. VDEL обеспечивает распространение услуг через партнёрскую сеть для подобранных продуктов, которые помогают клиентам увеличивать их производительность.
Распространение услуг включают сервисы, связанные с инфраструктурой систем, конфигурацией продуктов и поддержкой их инсталляции, удаленной и локальной реализацией, переводом продуктов и их локализацией, обновлениями, модернизацией, обучением и практическими тренингами, проведением экзаменов, маркетингом и поддержкой продаж, и другие услуги, которые поддерживает наша партнёрская сеть, чтобы помочь клиентам успешно использовать продукты, которые поддерживает Vdel.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru