на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1686; сегодня: 1.

«Скинкеа» примет участие в выставке «Охрана труда в Москве»

С 20 по 22 октября 2010 г. на территории ВВЦ пройдет Московская городская выставка «Охрана труда в Москве». Компания «Скинкеа» приглашает специалистов охраны труда, а также специалистов в области обеспечения работников средствами индивидуальной защиты посетить стенд компании.

Организаторами Выставки выступают Комплекс социальной сферы города Москвы, Департамент труда и занятости населения города Москвы.

Мероприятия Выставки ориентированы на выявление перспективных инновационных разработок в области охраны труда, пропаганду здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах.

В рамках работы выставки запланировано проведение научно-практической конференции на тему «Здоровые и безопасные условия труда – залог успешной работы», а также два круглых стола: «О средствах индивидуальной защиты работников московских предприятий и населения города» и «О порядке и особенностях аккредитации обучающих организаций в области охраны труда в соответствии с приказом от 01.04.2010 № 205н».

Компания «Скинкеа» представит на стенде полный ассортимент своей продукции: защитные и регенерирующие кремы и очищающие пасты марок «РИЗА» и «PRO», а также защитные средства от укусов насекомых (репелленты), средства для промывания глаз и кожи при попадании промышленных загрязнений и химических веществ, дозаторы.

Специалисты компании примут активное участие в работе выставки, в том числе в заседании круглого стола и выступят с презентаций новых разработок компании в области защиты работников промышленных предприятий от негативного воздействия вредных производственных факторов.

О компании:

ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, репеллентов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками РИЗА и PRO.

Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А

Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций