на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Группа компаний «Миррико» — спонсор и участник конференции «Нефтегазовый сервис» в Москве

Группа компаний «Миррико» — спонсор и участник конференции
«Нефтегазовый сервис» в Москве

Делегация группы компаний «Миррико» во главе с генеральным директором Игорем Малыхиным примет участие в Пятой ежегодной конференции

«Нефтегазовый сервис в России – 2010». Компания выступит технологичным спонсором мероприятия, которое пройдет 19 октября в отеле «Рэдиссон Славянская».

Конференция «Нефтегазовый сервис» — это традиционное место встречи представителей нефтегазодобывающих компаний со своими подрядчиками. Конференция будет традиционно посвящена рынку нефтесервиса, планам ВИНК по развитию сервисных служб, вопросам взаимодействия нефтесервисных подрядчиков со своими заказчиками и роли государства в нефтесервисном секторе.

Генеральный директор ГК «Миррико» Игорь Малыхин выступит с докладом на тему «Развитие комплексной химизации — повышение эффективности нефтегазовых компаний». Игорь Александрович расскажет о комплексной системе управления химреагентами, о преимуществах и выгодах от использования такого подхода, когда ответственность за все проблемы, возникающие при добыче, транспортировке, подготовке и сдаче нефти, несет один подрядчик.

Источник www.mirrico.ru

В конференции примут участие ведущие отечественные и зарубежные компании: «Газпром», «Роснефть», «Газпром нефть», «Татнефть», «ТНК-ВР менеджмент», «РН-Северная нефть», «РН-Бурение», «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг», «БК-Евразия», «РН-Сервис», «Интегра менеджмент»,

«Миррико», «Шлюмберже» и многие другие.

Ньюсмейкер: Группа компаний Миррико — 34 публикации
Сайт: www.mirrico.ru