на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

«М-Лайнер» поддержит активный бренд для активных детей

В начале октября коммуникационное агентство «М-Лайнер» и производитель детской одежды для активного образа жизни финская компания Reima заключили договор на абонентское PR-обслуживание. В рамках партнерского соглашения коммуникационное агентство «М-Лайнер» до конца года будет выступать в качестве внешней пресс-службы компании.

На этапе start-up проекта специалисты агентства предоставят полный комплекс PR-услуг, направленных на формирование и продвижение компании Reima и ее портфеля брендов (REIMA, LASSIE, PROGRESS и TUTTA). Кроме регулярного взаимодействия со СМИ и проведения ряда специальных мероприятий для ключевых целевых аудиторий, в задачи агентства будет входить развитие программ социальной ответственности Reima, которым компания уже сейчас уделяет большое внимание в России.

Напомним, что агентство «М-Лайнер» сотрудничает с финским производителем детской одежды с августа 2010 года и для повышения узнаваемости брендов до конца года проводит рекламную кампанию в Москве и Санкт-Петербурге. В качестве основных каналов коммуникации задействованы транзитная реклама, реклама в печатных изданиях, Интернет.

Кроме того, в ходе рекламной кампании при поддержке коммуникационного агентства «М-Лайнер» Reima планирует запустить свой собственный информационный проект в социальных медиа, ориентированный на молодых мам и пап.

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: mliner.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Россия, Финляндия