на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

Бесплатный семинар «1С-Битрикс: Корпоративный портал 9.0»: Коллективная работа и корпоративные коммуникации»

19 октября 2010 года компании «1С-Битрикс» и Qsoft приглашают на бесплатный семинар «1С-Битрикс: Корпоративный портал 9.0»: Коллективная работа и корпоративные коммуникации».

На семинар приглашаются руководители компаний, CIO, IT-директора компаний, IT-специалисты, а также руководители подразделений, отвечающие за внедрение внутрикорпоративных информационных порталов.

Семинар посвящен корпоративному порталу – готовому решению для формирования единого информационного пространства (Интранет и Экстранет), в котором сотрудники компании смогут эффективно взаимодействовать друг с другом, с партнерами и поставщиками, быстро находить необходимые документы и корпоративную информацию, управлять бизнес-процессами, тем самым повышая управляемость и эффективность бизнеса.

Вы узнаете о том, как с помощью современных IT-технологий:

• создать единую базу знаний компании;

• повысить уровень коммуникаций и совместную работу между сотрудниками компании;

• сэкономить время и усилия сотрудников компании;

• сократить расходы и издержки компании;

• повысить уровень управления и поддержки принятия решений менеджерами компании;

• поддерживать процессы по унификации и стандартизации процессов и процедур в компании;

• повысить качество работы и обслуживания клиентов компании;

• повысить конкурентоспособность и инвестиционную привлекательность компании;

• использовать модуль «Контроллер сайтов» при создании географически распределенной корпоративной сети.

Руководитель отдела развития компании «1С-Битрикс» - Артем Рябинков расскажет о прикладном опыте использования программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал», проведет наглядную демонстрацию возможностей системы, расскажет о методах повышения эффективности командной работы.

Вторая часть семинара будет посвящена практическим аспектам работы с корпоративным порталом. Докладчики поделятся своим опытом по эффективному развертыванию и использованию корпоративных порталов и рассмотрят важные организационные моменты, которые следует учесть при планировании проекта.

Один из самых основных вопросов возникающих в таких проектах, как возможно организовать внедрение Корпоративного портала в соответствии с вашим масштабом бизнеса и его спецификой? Запуская проект по внедрению корпоративного портала, отталкивайтесь от задач и потребностей именно вашей компании. Для этого, в ходе семинара будут рассмотрены вопросы подготовительной стадии проекта, сбора информации, описания необходимых потребностей и существующих «мягких» методик внедрения.

Михаил Токовинин, генеральный директор компании «QSOFT», расскажет о внедрении программного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал» в компанию «ПанАвто» – об особенностях развертывания и настройке системы, интеграции продукта с уже существующими в компании программными решениями.

Участники семинара:

• Артем Рябинков, руководитель отдела развития бизнеса «1С-Битрикс»;

• Михаил Токовинин, генеральный директор компании «QSOFT».

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru