на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 4.

На сайте RentOnline.ru размещена статья «Взгляд изнутри. Мониторы со светодиодной подсветкой»

На RentOnline.ru - сайте отдела аренды презентационного оборудования Fostergroup - размещена статья «Взгляд изнутри. Мониторы со светодиодной подсветкой».

Материал представляет собой подробную информацию об OLED мониторах: их преимуществах перед ЖК и CRT, технологии производства, сферах применения.

Статья будет интересна как потенциальным покупателям светодиодных дисплеев, так и читателям, интересующимся технологией OLED.

Читать статью: http://www.rentonline.ru/article_34.htm

На сайте RentOnline.ru вы можете оформить заказ на аренду плазменной панели, проектора и экрана, ноутбука и другой техники для проведения мультимедийной презентации.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru
Тематические сайты: Лизинг, Оборудование, электроника, механизмы
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки