на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39932, сайтов: 1028, публикаций: 2887620
Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 1.

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» - за чистый город

Сотрудники ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» приняли участие в месячнике по благоустройству города, организуемого районной и городской администрациями.

9 октября состоялся субботник по уборке территории, прилегающей к Докторовскому озеру в центре Воскресенска.

Инициаторами проведения субботника на данной площадке стали: Воскресенское отделение «Молодой гвардии Единой России», Воскресенское районное отделение Всероссийской Общественной организации ветеранов «Боевое братство», и Совет молодежи ОАО «Воскресенские минеральные удобрения». Активное участие в уборке приняли учащиеся и студенты средне-специальных и высших учебных заведений Воскресенска.

На субботнике потрудились более 100 человек, которые убирали мусор, выпиливали разросшиеся сорняки-кустарники, для чего ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» выделило специальную технику. За несколько часов плодотворной работы участникам субботника удалось облагородить и преобразить территорию у Докторовского озера.

«Места отдыха в нашем городе должны быть чистыми и опрятными. Как только мы достигнем этой цели в центре Воскресенска, будем активно двигаться дальше. Ведь любимых горожанами мест, которые требуют благоустройства, предостаточно. Рад, что в своих стремлениях и действиях мы находим все большую поддержку у руководства администрации, промышленных предприятий и жителей города - прокомментировал Денис Никитин, руководитель Воскресенского отделения «Молодой гвардии Единой России».

E-mail: julia@agenda.ru
Телефон: (495) 545-4538