на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215886
Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Выбирайте сами, что пить

«Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни: ты — сама жизнь». Эти строки Антуана Экзюпери знакомы нам с детства. Действительно, сложно переоценить значение воды для нашего здоровья, а порой и жизни. Московская инженерно-геологическая компания «Engeo» заботится о том, из чего будут состоять те пресловутые 70% вашего организма, и с ноября 2010 года объявляет начало проведения акции «Выбирайте сами, что пить!».

В рамках акции ожидается предоставление значительных скидок всем москвичам на бурение артезианских скважин и бесплатное лабораторное исследование химического состава и свойств воды из водопроводов участников акции. Безусловно, поводом для этого мероприятия стали не подозрения в «обезвоживании» москвичей, а стремление дать людям возможность обеспечивать организм здоровой субстанцией, незаменимой для протекания жизенно-важных процессов обмена веществ.

Руководитель компании «Engeo» Померанцев И.С. отмечает: «Имея широкие инженерно-геологические возможности, располагая современным бурильным оборудованием и штатом высококлассных специалистов, мы считаем своим долгом предложить нашим согражданам на выгодных условиях пробурить у себя на участке артезианскую скважину с чистой, вкусной и свежей водой». Любопытен факт, что артезианская вода лишена патогенных микробов, не содержит радионуклидов, нитратов, нитритов и может использоваться без предварительного обеззараживания и очистки.

Что может послужить основанием для взыскательных и практичных москвичей обращаться именно к специалистам «Engeo» с целью бурения артезианских скважин? Компания «Engeo» регулярно радует своих клиентов спецпредложениями, а качество оказываемых услуг неизменно остается на высоком уровне. С ней могут сотрудничать и организации, и частные лица.

Компания «Engeo» занимается инженерно-геологическими изысканиями для строительства, экологическими и геофизическими исследованиями, проводит геодезические работы, осуществляет бурение, ремонт и диагностику скважин вот уже более пяти лет. Компания «Engeo» систематически участвует в международных конференциях, семинарах, ведет научную деятельность, связанную с разработкой эффективных сооружений в сложных инженерно-геологических условиях.

На сайте http://www.engeo.ru/ можно подробнее узнать о деятельности компании «Engeo», найти сведения о предоставляемых услугах, скидках и акциях, а также ознакомиться с принятыми стандартами инженерных изысканий и получить полезную информацию из статей геолого-геодезической тематики.

Ньюсмейкер: Engeo
Сайт: www.engeo.ru