Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Смоленский Банк вдвое увеличил максимальную сумму автокредита

Смоленский Банк вдвое увеличил максимальную сумму кредита по продуктам «Автокредит» и «Автокредит - Любой салон».

Теперь для покупки автомобиля можно взять в кредит до 3 млн. рублей.

Процентная ставка зависит от суммы первоначального взноса. Чем больше взнос – тем меньше ставка.

Одна из важных особенностей данного кредита Смоленского Банка: первоначальный взнос возможен, но не обязателен.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2010 года активы банка составили 10 млрд 766,59 млн рублей. Смоленский Банк занимает 186-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: sbbg.ru