на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1028, публикаций: 2888194
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Виртуальный гид по iriver Story

Компания iriver объявляет о запуске демонстрационного сайта www.iriverstorydemo.ru, посвященного устройству для чтения электронных книг iriver Story.

Новый сайт предназначен как для тех, кто уже стал обладателем популярного ридера, так и для тех, кто еще выбирает, какую «читалку» приобрести. 3D-модель iriver Story позволяет рассмотреть устройство со всех сторон, заглянуть под заглушку в торцевой части, а также подробно узнать обо всех его возможностях.

Один из наиболее полезных разделов нового сайта – конвертер, позволяющий превратить любой документ с расширением DOC или TXT в файл формата FB2, поддерживаемого ридером iriver Story. Кроме того, на сайте www.iriverstorydemo.ru будут доступны все новости, касающиеся устройства, а также ссылки на магазины, в которых можно приобрести ридер.

Устройство для чтения электронных книг iriver Story уже полюбилось многим пользователям. В стильном тонком корпусе содержится большое количество возможностей, начиная с чтения электронных книг, воспроизведения MP3-композиций, работы с файлами MS Office, функциями органайзера, просмотром фото или комиксов и заканчивая записью на встроенный диктофон.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации