Новости. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 3.

Качественное управление автоперевозками. Система учета, контроля и анализа

Качественное управление автоперевозками.  Система учета, контроля и анализа

20 октября (среда) в 15:00-16:30 Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ)- Крупнейшая региональная сеть среди фирм–франчайзи 1С, - проводит бесплатное мероприятие для руководителей, генеральных директоров транспортно-экспедиторских компаний, для директоров предприятий, в которых осуществляются посреднические услуги в сфере автоперевозок.

В рамках мероприятия будет рассмотрена современная система учета, контроля и анализа работы транспортно-экспедиторских компаний. Специалисты компании БИТ продемонстрируют возможности программы «БИТ-НОВА:Экспедирование» на базе платформы «1С:Предприятие 8.2», которая позволяет повысить уровень и качество управления автоперевозками по заявкам заказчиков.

Программа:

1. Повышение уровня и качества управления автоперевозками

за счет автоматизации оперативного и бухгалтерского учета в компании.

2. Презентация современной системы учета, контроля и анализа для транспортно-экспедиторских компаний - «БИТ-НОВА:Экспедирование» на базе платформы «1С:Предприятие 8.2»:

 Современное и удобное рабочее место диспетчера для учета заявок на перевозку груза;

 Мгновенный подбор автотранспорта исходя из параметров груза;

 Контроль исполнения заявок;

 Быстрый и точный расчет стоимости заявок на перевозку груза;

 Оперативное формирование сопроводительных документов для перевозки груза;

 Автоматическое формирование регламентированных и специализированных форм: акты на оказание услуг, счета-фактуры, путевые листы;

 Формирование прайс-листов на услуги компании;

 Проведение анализа по оказанным услугам, взаиморасчетам с контрагентами;

 Архив истории заявок, договоров.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться! Начало регистрации на мероприятии с 14:30 ч.

Адрес: м. Лиговский пр-т. или м. пл. Восстания, (7 мин. от метро), Лиговский пр-т. д. 52 (ориентир-магазин «ТЕХНОШОК»), правый вход, 2 этаж.

Контакты: (812) 325-49-49

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций