Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Театральное и сценическое оборудование, одежда сцены

Еще в детстве, приходя в театр или на концерт, первое, что видит зритель это занавес. Для него это дверь в выдуманный мир. И именно от одежды сцены зависит, какое же впечатление произведет на зрителя встреча с искусством. Впоследствии, зритель, приходя в театр или на концерт и глядя на сцену, сразу же попадает в атмосферу легкости шелка или загадочности бархата в духе драм Шекспира.

Такая атмосфера создается благодаря тканям. Но не стоит забывать, что кроме эстетической красоты, материал для одежды сцены должны быть хорошего качества. Наша компания предлагает ткани, отличающиеся своей пластичностью, износостойкостью и огнеупорностью, что очень важно для такого помещения, как театр. Одежда из этих тканей будет служить долгие годы, не теряя эффектный вид.

Дизайнеры по достоинству оценят продукцию за ее гибкость и драпируемость, что позволит создавать изысканно ниспадающие волны. Ткани для затемнения придадут загадочности на сцене, благодаря чему зритель с легкостью погрузится в атмосферу спектакля. Огромный ассортимент расцветок даст художнику наиболее полно проявить фантазию при создании одежды сцены.

Также наша компания поставляет театральное и сценическое оборудование ведущих производителей. В нашем каталоге вы найдёте: напольные и сценические покрытия, балетный линолеум, одежду для сцены, сценические фермы и металлические конструкции, световое и светодиодное оборудование.

Ньюсмейкер: stefco — 2 публикации
Сайт: stefco.ru