на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат модернизирует комбикормовой цех

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в структуру компании «ПАВА», начал модернизацию цеха по производству комбикормов. В рамках плана обновления оборудования было заменено мешкозашивочное оборудование.

Новые машины гарантируют 100-процентную сохранность тары даже при условии многократных перегрузках. Это актуально для зернопереработчика, так как Ачинский комбинат отправляет продукцию собственного производства не только в крупные города и районные центры, но и в самые отдаленные территории страны, до которых зачастую комбикорма добираются паромами и машинами после длительного железнодорожного пути.

Помимо мешкозашивочного оборудования в Ачинске появились новые платформы для крупнотоннажных контейнеров. Как отмечают в компании, это только начало реализации плана и модернизация цеха по производству комбикормов будет продолжена.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru