Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Орловские энергетики МРСК Центра подвели итоги по техприсоединениям за 9 месяцев

За 9 месяцев 2010 года в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» заключено 1086 договоров на сумму 38,1 млн рублей, принята в работу 1501 заявка на технологическое присоединение (ТП) на общую мощность 92,1 МВт. По сравнению с аналогичными показателями прошлого года рост количества заключенных договоров и присоединенной мощности к сетям филиала выросли в 2,5 и 8 раз соответственно.

«В сентябре Орелэнерго принято 265 заявок, заключено 125 договоров, выполнено 110 технологических присоединений к сетям общей мощностью 1,2 МВт, что значительно выше прошлогодних показателей. Положительную динамику техприсоединений мы связываем с тем, что большинство горожан окончили строительство загородных домов», - подчеркнул начальник управления технологических присоединений филиала Алексей Данилов.

Большая часть клиентов компании – владельцы индивидуальных жилых строений, с ними оформлено 902 договора. С юридическими лицами заключено 184 договора на мощность 28,5 МВт. Совокупная присоединенная мощность составила 10,4 МВт.

За девять месяцев текущего Орелэнерго исполнило обязательства по 734 договорам на общую сумму свыше 5 млн рублей. В числе наиболее крупных проектов, реализованных за девять месяцев текущего года, присоединение жилого поселка в Урицком районе, дачного поселка на 100 домов и гостиничного комплекса в Орловском районе, а также элеватора емкостью хранения 102 тыс. тонн в Хотынецком районе Орловской области.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru