на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1040, публикаций: 2897786
Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 1.

Генеральный директор ТТК-Самара включен в кадровый резерв России

Генеральный директор компании ТТК-Самара Андрей Колесник включен в федеральный список лауреатов проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны».

Соответствующее решение и рекомендательное письмо за подписью Председателя Высшего совета Партии «Единая Россия» Бориса Грызлова вручил Вице-губернатор - руководитель аппарата Правительства Самарской области Алексей Бендусов.

«Это большая ответственность получить столь высокое признание собственных профессиональных заслуг. Безусловно, это является серьезным стимулом для дальнейшей интенсивной работы и развития», - сказал генеральный директор ТТК-Самара Андрей Колесник.

Отбор кандидатов осуществлялся поэтапно, оценивались профессиональные, деловые и личностные качества претендентов, а также их вклад в развитие общества. По словам секретаря политсовета Партии по Самарской области Игоря Носкова, «будущее страны во многом зависит от профессионализма людей, которые ей руководят. Проект позволяет отслеживать достижения наиболее эффективных менеджеров и создавать благоприятные условия для реализации их инновационных предложений в масштабах всего государства».

За два года существования проекта на рассмотрение Федерального экспертного совета поступило более 30 тыс. анкет, в том числе, около 700 из Самарской области, из которых в федеральный резерв зачислено 50 человек.

Справка:

Андрей Валерьевич Колесник (1976 г.р.), генеральный директор компании ТТК-Самара. Имеет большой опыт работы в телекоммуникационной отрасли.

С 2000 по 2002 гг. - начальник отдела маркетинга и продаж Компании ТТК - Западная Сибирь (Новосибирск).

С 2002 по 2007 гг. – коммерческий директор компании ТТК - Западная Сибирь. При непосредственном участии А.Колесника региональное предприятие достигло лидирующих позиций по объемам продаж услуг связи и долям рынка в зоне своей ответственности среди ГК ТТК.

С 2007г. – генеральный директор компании ТТК-Самара. За время его руководства, предприятие удостоено нескольких наград - в 2008 году ТТК-Самара награждена почетным дипломом «Предприятие высокой эффективности финансовой деятельности-2007» и трижды признана лауреатом конкурса «Компания года: лучшие предприятия Самарской области» в номинациях «За Динамичное развитие», «За высокую финансовую эффективность», «Компания-лидер в области связи».

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Управление персоналом