Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Softline защитила ОАО «НИИФИ», входящее в структуру Роскосмоса, от вирусов

Softline защитила ОАО «НИИФИ», входящее в структуру Роскосмоса, от вирусов

Представительство компании Softline в Пензе обеспечило поставку 350 лицензий антивирусных программ ESET в Научно-исследовательский институт физических измерений (НИИФИ), входящий в структуру Роскосмоса.

ОАО «НИИФИ» – головное предприятие Федерального космического агентства, специализирующееся на разработке и поставке для ракетно-космической техники и стартовых наземных сооружений датчиков физических величин, нормализующих преобразователей, систем измерения, диагностики, контроля, управления и аварийной защиты. Институт основан в Пензе в 1960 году как филиал ЦНИИМаш для решения проблем освоения космоса, создания новых измерительных средств и, в первую очередь, новых датчиков для обеспечения телеизмерений на всех этапах разработки и эксплуатации ракетной техники.

Выбор базы ESET – не случаен, антивирус обеспечивает централизованную защиту файловых серверов и рабочих станций от троянских и шпионских программ, червей, рекламного ПО, фишинг-атак и других интернет-угроз в организациях любого масштаба. Решение включает в себя приложение ESET Remote Administrator (ERA), которое обеспечивает централизованное администрирование антивирусного решения в корпоративных сетевых средах предприятия или глобальных сетях.

«Вместе с руководством ИТ-службы института мы определили потребности в защите компьютерной сети, которым оптимально удовлетворял программный продукт ESET NOD32 Business Edition. Выбор Softline в качестве партнера обусловлен требованиями НИИФИ к поставщику софта – институту удобно работать с крупной компанией, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке и имеет многолетний опыт работы с солидными заказчиками. Мы надеемся на продолжение столь успешно начатого сотрудничества», – отметил Дмитрий Вишневский, руководитель регионального представительства компании Softline в Пензе.

«Для ОАО «НИИФИ» основными требованиями при работе с партнерами-поставщиками программного обеспечения является оперативность выполнения запросов и качество предоставляемых услуг. Компания Softline полностью удовлетворяет этим требованиям. Высокая квалификация сотрудников компании позволяет профессионально и в короткие сроки решить задачи, связанные с выбором и лицензированием программного обеспечения общесистемного и специализированного назначения. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество с компанией Softline будет таким же успешным», – рассказала начальник отдела информационных технологий ОАО «НИИФИ» Светлана Николаевна Шевченко.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери