Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Вебинар «ELMA: Управление показателями»

19 октября 2010г. В 11.00 (МСК) компания EleWise проводит вебинар: «ELMA: Управление показателями».

Система ELMA: УПРАВЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯМИ, использует концепцию системы сбалансированных показателей (balanced scorecard) и предназначена для решения стратегических задач управления организацией посредствам последовательного планирования системы целей и задач, доведения их до конкретных исполнителей. Система позволяет в режиме on-line отслеживать значения ключевых показателей деятельности сотрудников, филиалов, качество работы процессов.

Для HR-менеджеров и руководителей это помощь в контроле работы персонала, оценки персонала и его мотивации. Для топ-менеджмента это мощный инструмент для оценки стратегических целей и задач компании, анализ и стратегическое планирование.

В ходе вебинара будут рассмотрены:

* основные принципы стратегического планирования организации,

* принципы моделирования системы показателей,

* использование системы с позиции сотрудника компании,

* детали настройки, эксплуатации и внедрения системы.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma.elewise.ru