на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

В Федеральном агентстве специального строительства прошел учебно-методический сбор специалистов по внедрению и сопровождению ИТ

07-08 октября 2010 года в центральном аппарате Федерального агентства специального строительства успешно прошел двухдневный учебно-методический сбор специалистов по внедрению и сопровождению информационных технологий в воинских формированиях и организациях Спецстроя России.

В начале мероприятия заместитель директора Спецстроя России – главный инженер генерал-майор А.В. Ходос – зачитал приветствие директора Федерального агентства специального строительства генерала армии Н.П. Аброськина в адрес участников сбора. В обращении, в частности, было отмечено, что внедрение качественных ИТ-решений позволит Спецстрою России повысить эффективность организации работ в области специального строительства, дорожного строительства и связи, осуществляемых в интересах обороны и безопасности государства.

В рамках сбора были затронуты вопросы обеспечения информационной безопасности, администрирования локальных вычислительных сетей, эксплуатации системы электронного документооборота и видеоконференцсвязи, использования свободного программного обеспечения и других направлений деятельности специалистов IT-сферы. Руководители ИТ-подразделений и ИТ-специалисты Спецстроя России обсудили перспективы развития информационных технологий в организации.

Эксперты компаний Softline и Microsoft осветили аспекты различных вариантов лицензирования, средств коллективной работы, организации единой электронной почты, мониторинга и управления информационными ресурсами в распределенных сферах. Специалисты Softline представили вниманию слушателей реальный опыт внедрения решений Microsoft в государственных организациях. Информация об особенностях, проблемах и преимуществах интеграции данных решений в крупных государственных структурах вызвала у слушателей значительный интерес.

О компании Softline

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR