Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Телекомпания «Петербург – 5 канал» на базе компании «Аквалайн» сняла документальный фильм о качественной воде

Производственный комплекс компании «Аквалайн» стал базой для съемки документального фильма научно-популярной телепередачи «Реальный мир» телекомпании «Петербург – 5 канал». Это в очередной раз доказывает, что «Аквалайн» — один из лидеров по производству качественной питьевой воды.

Съемки научно-популярной телепередачи «Реальный Мир» проходили в поселке Нижний Архыз Карачаево-Черкесской Республики. Именно здесь на высоте 1100 м над уровнем моря добывают настоящую питьевую воду «Аквалайн».

Компания «Аквалайн» была выбрана в качестве площадки для съемки документального фильма о производстве питьевой воды в связи с правильной организацией производства и информационной открытостью компании: уже сотни потребителей посетили «Дни открытых дверей» на заводе «Аквалайн» и видели производство питьевой воды.

Съемочная группа передачи «Реальный мир» внимательно наблюдала за работой компании «Аквалайн». Во время съемок сотрудники специальной лаборатории проводили измерения качества и состава воды, и результат всегда оставался отличным. Надо отметить, что для поддержания качества продукции «Аквалайн» на должном уровне, забор воды из скважины осуществляется каждые 30 минут.

В производственном цехе компании журналисты ознакомились с высокотехнологичным процессом подготовки тары и розлива воды: все линии предприятия полностью автоматизированы. Перед розливом все бутыли проходят пятиступенчатую систему очистки и стерилизации. А скважины компании «Аквалайн» круглосуточно охраняются, и доступ посторонних лиц к ним запрещен.

Директор компании «Аквалайн» Аслан Хатукаев выражает большую благодарность телекомпании «Петербург – 5 канал» и комментирует это событие: «Мы очень рады, что телепередача «Реальный мир» выбрала именно завод «Аквалайн» для своего сюжета. Компания абсолютно открыта, её производство отвечает всем санитарным нормам и правилам, и мы гордимся этим. Компания и впредь будет стремиться стать эталоном по производству настоящей горной питьевой воды».

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России. Торговые марки «Горная вершина» И "Легенда гор" принадлежит компании «Аквалайн», продукция которой, благодаря своему стабильно высокому качеству и чистоте, была официально признана экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. Компания «Аквалайн» занесена во Всероссийский реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающих самым высоким экологическим требованиям. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия. Год основания компании — 1998. www.aqualine.ru

Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций
Сайт: aquline.ru