на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

Знакомьтесь – мультимедийная электронная книга «Медиаридер АЕ-501» ТM ASSISTANT. Самый талантливый гаджет на украинском рынке

Знакомьтесь – мультимедийная электронная книга ТM ASSISTANT

«Медиаридер АЕ-501». Самый талантливый гаджет на украинском рынке. Он не только умеет читать электронные книги во всех мыслимых и немыслимых форматах: TXT/DOC/PDF/PDB/Djvu/FB2/EPUB/HTML, он еще и дает возможность прослушивать аудио-книги. Он поддерживает музыкальные форматы MP3/WMA/FLAC/OGG . А еще «Медиаридер АЕ-501» хранит и воспроизводит изображения формата BMP/JPG/GIF/PNG. Вы можете просматривать фото или насладиться любимым фильмом. Все это в одном устройстве с диагональю 5” TFT Panel, что дает возможность читать даже при плохом освещении, и весом 200 грамм,. Оснащен аккумулятором: 1900 m AH Li-Polymer, время работы в режиме музыки – 11 ч, в режиме чтения 5 ч, в режиме видео – 4 ч. Габаритные размеры: 150,8мм х 96мм х 11мм.

«Медиаридер АЕ-501» легко помещается в карман мужской одежды и не утяжелит элегантную сумочку модницы. Цвета – белый, черный, серый, голубой, кремовый и зеленый – подчеркнут ваш стиль. Демократичная цена не ударит по семейному бюджету. А удовольствие от пользования подарит море положительных эмоций.

CПРАВКА: ТМ ASSISTANT принадлежит американской компании TIWELL Assistant LLC и уже несколько лет удерживает лидерские позиции на украинском рынке электроники для дома и офиса. В Украине торговую марку ASSISTANT представляет компания Астрея XXI которая основана в 2003.

Забота о потребителе, неизменный стиль и высокое качество при доступной цене – то, что привлекает потребителей в продукции ТМ ASSISTANT.

Ньюсмейкер: Астрея XXI — 13 публикаций

Тематические сайты: Деловые предложения, Потребители продукции и услуг, Семья
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)