Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Совместный проект ТЦ «Слава» и ТД «Полет»: получите билет на «Zorro”

Совместный проект  ТЦ «Слава» и ТД «Полет»: получите билет на «Zorro”

С 1 октября по 4 ноября 2010 года ТЦ «Слава» предлагает принять участие в акции Торгового Дома «Полет». Акция проходит в московских магазинах ТЦ «Слава».

Все покупатели часов под известными торговыми марками «Русское время», «Charm” и «Pilot-Time” при покупке получат купон для участия в финальном розыгрыше ценных призов и подарков. Суперприз — билеты на мюзикл «Zorro”.

Розыгрыш призов состоится 4 ноября на выставке «Московский часовой салон» по адресу: Краснопресненская набережная, д. 12.

Подробнее — у администратора часового салона ТЦ «Слава» или на сайте ТД «Полет» www.poljot-watch.ru.

Ньюсмейкер: ТЦ Слава — 10 публикаций
Сайт: www.slava.su