на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

Компания «Загородный Проект» закрывает продажи в «Клубничных Полях»

Компания  «Загородный Проект» закрывает продажи в «Клубничных Полях»

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона сообщает об окончании продаж участков в коттеджном поселке «Клубничные Поля», расположенном в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе на территории площадью 24,8 Га в Наро-Фоминском районе Московской области.

Коттеджный поселок «Клубничные Поля» (официально анонсирован 9 февраля 2009) – первый проект компании в Московском регионе. Объем инвестиций в проект составил более $ 10 млн. Количество участков под застройку – 183. Концепцией поселка предусмотрено подведение центральных коммуникаций (газ, электричество, водопровод, канализация), а также внешнее ограждение поселка, внутрипоселковые дороги с твердым покрытием, спортивная и детская площадки, магазин, охрана. На сегодняшний день на территории поселка ведутся активные работы по прокладке инженерных сетей, а также строительство индивидуальных жилых домов.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 7 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Технопарк «М4», «Елизарово-ПАРК» (fee-девелопмент). Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего.

Основываясь на данных отдела исследований и аналитики компании Land Management, по состоянию на начало октября 2010 года доля рынка «Загородного Проекта» на Киевском направлении в сегменте «участки без подряда» в формате «предложение» составляет 23 %, в формате «продажа» - 35 %.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Киевское направление еще с советских времен пользовалось особенной популярностью среди жителей столицы. Собственный участок в известных стародачных поселках Апрелевка, Крекшино, Селятино или Фрунзевец олицетворял собой достаток и респектабельность его владельца. Сегодня популярность киевского направления стремительно растет, - по оценкам экспертов рынка Киевское шоссе занимает вторую позицию по популярности после Новорижского. После работ по увеличению пропускной способности трассы в радиусе 30 км от Москвы начался самый настоящий бум коттеджного строительства. В момент начала продаж в нашем поселке стоимость земли составляла 8 000 $ за сотку, что, на тот момент, в полной мере соответствовало покупательской способности потенциальных потребителей. Высокая динамика продаж в поселке подтвердила наше решение, - за первые три месяца продаж было реализовано свыше 20 % участков. На сегодняшний день, стоимость участков в поселке выросла на 90 % и составляет, на вторичном рынке, 15 000 $ за сотку».

Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций

E-mail: info@zagorodpro.ru