на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

«Флексинвест Банк» заключил агентское соглашение с «Ингосстрахом»

Москва, 13 октября 2010 года. «Флексинвест Банк» заключил агентский договор с ОАО «Ингосстрах».

С сентября 2010 года «Флексинвест Банк» в качестве страхового агента ОСАО «Ингосстрах» будет информировать своих клиентов о возможности организовывать заключение договоров ипотечного страхования с одной из крупнейших страховых компаний федерального уровня – ОАО «Ингосстрах».

Компания «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках страхования с 1947 года, являясь одной из крупнейших страховых компаний федерального уровня. Страховщику присвоен максимальный рейтинг надежности A++, а также рейтинг международного агентства Standart&Poor's .

ОАО «Флексинвест Банк» постоянно развивает партнерскую сеть, в числе которой страховые компании, кредитные брокеры и агентства недвижимости. Сегодня среди партнеров банка такие компании, как «МИЭЛЬ», «БЕСТ-Недвижимость», «МГСН», «Триумфальная арка», «Кутузовский проспект», «Кредитмарт» и др.

«Заключение ипотечной сделки – серьезный шаг, который требует взвешенного решения. Ипотека предоставляется банком на длительный срок, а уверенности в стабильности экономической ситуации сегодня, к сожалению, нет. Ипотечное страхование дает гарантии выплат не только заемщику, но и банку, что также благотворно влияет на проведение ипотечной сделки. «Ингосстрах» - крупный страховщик федерального уровня, который действительно исполняет свои обязательства перед страхователями» - отмечает Марина Мишурис, председатель правления «Флексинвест Банк».

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexinvest.ru