Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

Новая редакция «1С-Битрикс: Управление сайтом» «Первый сайт» включает все необходимое для успешного старта проекта в Интернете

Компания «1С-Битрикс», ведущий российский разработчик систем управления веб-проектами и корпоративной информацией, объявляет о выпуске новой редакции своего флагманского продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом». Новая редакция, получившая название «Первый сайт», разработана специально для компаний, желающих заявить о себе в интернете впервые.

Линейка «1С-Битрикс: Управление сайтом» дополнена новой редакцией «Первый сайт». Редакция «Первый сайт» предназначена для компаний, начинающих бизнес в онлайне. Редакция обеспечивает необходимый минимум для старта, представляя собой отличное решение для компаний, желающий представить свой бизнес в интернете.

Не смотря на кажущуюся скромность, новая редакция включает ряд модулей, позволяющих легко создать небольшой корпоративный сайт, сайт визитную карточку, а также управлять статическим контентом. Сохранены и широкие возможности редактирования.

«Первый сайт» позволяет с наименьшими затратами времени и средств открыть представительство компании в Интернете или перевести существующий сайт на новую систему управления. Удобный и понятный интерфейс продукта позволяет обычному пользователю персонального компьютера, не владеющему знаниями веб-технологий, быстро освоить систему и за несколько часов научиться управлять сайтом.

«Сегодня мы переходим психологически важную отметку. В российском интернете уже более 40 миллионов пользователей. Это значительная часть экономически активного населения страны. И ни один бизнес не может игнорировать эту аудиторию. Наблюдая вторую волну интереса к разработке собственных сайтов, «1С-Битрикс» желает помочь компаниям получить быстрый результат с минимальными затратами. Именно для этого мы выпускаем редакцию «Первый сайт». Очень важным является то, что мы предусмотрели возможность развития проекта, увеличение его функционала вместе с ростом потребностей бизнеса», - подчеркнул директор по развитию «1С-Битрикс» Алексей Сидоренко.

Администратор проекта, разработанного на основе «1С-Битрикс: Управление сайтом - Первый сайт», может:

• управлять структурой сайта;

• редактировать информационное наполнение сайта в режиме реального времени, используя визуальный-редактор;

• публиковать новости;

• размещать анонсы новостей на главной странице;

• создавать на сайте фото-, аудио- и видеогалереи;

• скачивать обновления продукта с сайта компании «1C-Битрикс» и многое;

• возможность управления каталогом товаров (изменение цен и т.д.) и многое другое.

Возможность перехода в необходимый момент на любую из имеющихся редакций («Старт», «Стандарт», «Эксперт», «Бизнес», «Малый Бизнес», «Большой бизнес», «Портал»), позволяет масштабировать проект в зависимости от роста потребностей компании. Таким образом, ваш сайт растёт и развивается вместе с развитием вашего бизнеса.

Стоимость лицензии «1С-Битрикс: Управление сайтом» в редакции «Первый сайт» составляет 1990 рублей. Распространяется продукт через партнерскую сеть.

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru