на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 28.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 5.

Флеш-демо Terrasoft CRM для англоязычной аудитории

Группа компаний Terrasoft делает еще один шаг навстречу потенциальным пользователям своего программного продукта. 20 декабря Terrasoft выпустила флеш-демонстрацию Terrasoft CRM на английском языке.
Теперь легко познакомиться с программным продуктом сможет и большинство иностранных пользователей Internet. В сопровождении сотрудников Terrasoft зритель может пройти по четырем функциональным CRM-блокам: Продажи, Маркетинг, Сервис и Ресурсы и увидеть наиболее эффективные алгоритмы управления каждым из них.
Демонстрация в реальном времени доступна 24 часа в сутки 7 дней в неделю на CRM портале Terrasoft.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.tscrm.ru

E-mail: info@tscrm.ru
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана