на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС примет участие в шестой ежегодной Конференции по интернет-продажам и электронной коммерции "Электронная торговля - 2010"

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС, всероссийский экспресс-оператор, примет участие в Конференции по интернет-продажам и электронной коммерции «Электронная торговля 2010», которая пройдет 14-15 октября в Москве.

Интерес СПСР к данной теме вызван, прежде всего, высокими темпами роста интернет-торговли в России. Именно СПСР первой из игроков российского рынка экспресс-доставки предложила эффективное решение для компаний, занимающихся дистанционной торговлей. Услуга СПСР по доставке товаров, оплачиваемых получателем, СПСР-COD (cash-on-delivery), является специальным предложением для интернет-магазинов, компаний, торгующих по каталогам, и телемагазинов. «Несмотря на то, что услуга продолжает оставаться одной из существенных составляющих конкурентоспособности нашего бизнеса и по сей день, мы не останавливаемся на достигнутом. - комментирует директор по продажам СПСР-ЭКСПРЕСС Павел Репин. - Поэтому нам необходимо быть в курсе основных тенденций и перспектив развития индустрии электронной торговли. Вопросы оптимизации работы служб доставки интернет-магазинов, внедрения новых технологий, сервисов и повышения качества обслуживания клиентов, безусловно, интересны для нас в свете разработки привлекательных решений для наших клиентов в соответствии со спецификой предлагаемых ими товаров».

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС была создана в 2001 г. и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского логистического экспресс-оператора.

Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам, компания СПСР осуществляет перевозки по всем регионам России, доставляя корреспонденцию и грузы «от двери до двери».

СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет широкий спектр услуг: от экспресс-доставки до логистических решений и управления цепочками поставок.

Подробности на сайте www.spsr.ru

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций