на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1040, публикаций: 2898244
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1927; сегодня: 1.

Фабрика шкафов «Роникон» решает «Квартирный вопрос» на НТВ

16 октября в эфире канала НТВ выйдет передача «Квартирный вопрос», в которой приняла участие фабрика шкафов «Роникон».

В этом выпуске передачи мастера «Квартирного вопроса» переделывали комнату для молодой пары. Основная сложность проекта состояла в том, чтобы сделать из комнаты одновременно и спальню и гостиную.

Дизайнер Ольга Белоголовцева, совместила в одном пространстве приемы, которые обычно используются по отдельности. О том, как это было, подробно смотрите 16 октября в программе «Квартирный вопрос».

Камин в шкафу

«Изюминкой» же всего интерьера и одновременно его центральной частью стал вместительный шкаф-купе, сделанный Фабрикой мебели «Роникон» специально для этой программы. Шкаф-купе занял целую стену в комнате. Но, несмотря на всю свою массивность и большие габариты, он гармонично вписался в общий стиль интерьера. Выполненный из ЛДСП цвета «Дуб выбеленный» он вносит в интерьер необходимый контраст и удачно сочетается с другими его элементами.

Яркой отличительной чертой шкафа являются фасады. Мы позволили себе здесь небольшую провокацию. Комната выполняет сразу несколько функций – это одновременно и спальня и гостиная. А что же за гостиная без камина? Но так как настоящий камин поставить здесь не было никакой возможности, дизайнер предложила разместить его на фасадах шкафа.

Конечно, это не классический камин, а его вольная интерпретация, выполненная при помощи фотопечати. Витиеватые линии, простая черно-белая цветовая гамма и условное изображение подчеркивают его легкость и делают его намерено «не настоящим». Здесь невольно напрашиваются ассоциации со сказкой про Буратино, где за холстом с нарисованным очагом на стене были спрятаны настоящие сокровища. Ведь в нашем шкафу тоже будут храниться «семейные сокровища».

Отдельно стоит отметить функциональность шкафа-купе. В нем все сделано максимально практично и удобно. В шкафу предусмотрены отделения для верхней одежды, блоки ящиков и полок под более мелкие детали гардероба.

«Для фабрики шкафов «Роникон» - это дебют участия в программе «Квартирный вопрос» - комментирует Шигин Сергей Александрович, Генеральный директор Фабрики шкафов «Роникон». – И, по-моему, он был очень удачным. Работа фабрики «Роникон» получила самые лестные отзывы от авторов программы и дизайнера. Мы постарались показать, что наша компания может справиться даже с самыми сложными проектами. В сотрудничестве с дизайнером Ольгой Белоголовцевой у нас получился очень интересный и красивый проект. Смотрите, как это происходило в деталях в эту субботу, 16 октября на канале НТВ».

Увидеть, как это всё делалось вживую можно на канале НТВ в субботу 16 октября в 12:00 часов утра в программе «Квартирный вопрос».

Ньюсмейкер: Фабрика мебели Роникон — 65 публикаций

Фабрика шкафов «Роникон» решает «Квартирный вопрос» на НТВ