на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

ФОНДСЕРВИСБАНК укрепляет сотрудничество с Администрацией г. Байконур

В канун запуска космического корабля «Союз ТМА – М» с основным экипажем МКС 25/26 в г. Байконур состоялась встреча Главы администрации города Александра Мезенцева с делегацией Комитета по промышленности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации во главе с Председателем Комитета Сергеем Собко. Во встрече участвовала и Вице-президент ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» Галина Бубнова. Гости познакомились с системами жизнеобеспечения города и взаимодействия с различными структурами комплекса «Байконур», обсудили с руководством администрации ряд вопросов, касающихся перспектив развития Байконура.

По завершении запуска космического корабля с Александром Калери, Олегом Скрипочкой и Скоттом Келли на борту и выведения его на заданную орбиту, высокопоставленные гости поздравили стартовый расчет космодрома с отличной работой. По традиции после успешного запуска наиболее отличившимся специалистам от имени Президента ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» были вручены учрежденные в 2002 году премии Банка.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru