Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 1.

Фирменные ПК HP и Lenovo по беспрецедентным ценам

Фирменные ПК по беспрецедентным ценам на складе NStor:

Lenovo ThinkCentre A70

Настольные компьютеры Lenovo, владельца производственных мощностей IBM по сборке ПК, серии ThinkCentre - это фирменные надежные ПК для бизнеса в сочетании с доступной ценой. ThinkCentre это:

* Высокая производительность при минимальной цене

* Низкое энергопотребление

* Подлинная Windows 7 Professional

* Система быстрого восстановления и проверки на вирусы

Сегодня мы предлагаем по специальной цене:

Lenovo ThinkCentre A70 Tower DualCore E5500 2GB DDR3,250GB,DVD±RW, keyboard,mouse,Intel GMA X4500,Gigabit, Win7 Pro32+MSOfRe, 1 year on-site (MTM 7099B8G) (Артикул VBEB8RU)

Цена: 16 190 р.

Серия настольных ПК HP TouchSmart 600-1200 - Настольные ПК HP TouchSmart для домаС ПК HP TouchSmart 600 с диагональю больше полуметра (58,4 см - 23 дюйма) и комплектным ПО TouchSmart весь мир развлечений будет у вас под рукой. Играйте и отдыхайте прямо у себя дома. Удобный набор для крепления на стене и экран Full HD помогут вам в этом. Настольные ПК с интерактивным 23"-экраном с возможностью управлять несколькими пальцами одновременно - это новое слово в доступном домашнем мультимедиа! Только в NStor это новейшее решение для создания центра развлечений для всей семьи по специальной цене:

HP TouchSmart 600-1210ru 23" Core i3-330M, 4GB DDR3 SODIMM(dl chnl), 1TB SATA 3.0 HDD, DVD+/-RW, GeForce G210, TV-tuner,CardReader,GigEth,WiFi,bluetooth,kbd,mse,web-cam,Win7HomePremium (64-bit) (Артикул: EM890AA#ABB)

Цена: 49 180 р.

Источник: http://www.nstor.ru/ru/news/market/2010-10-13/HP_Lenovo_news.html

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году, ядром компании стал коллектив высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке высокотехнологичного профессионального оборудования. NStor сегодня - это комплексные поставки любых интеллектуальных систем для бизнеса, предприятий, образования: по обработке, хранению, передаче и презентации данных, автоматизации торговли и производства.

Уникальный опыт и знания, новейшие технологии, применяемые в решении поставленных задач, позволяют нам реализовывать проекты любого уровня сложности.

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: NStor.ru