Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

«Smolensk Travel» приглашает на бесплатные тематические экскурсии по Смоленску

В рамках акции «Узнай свой город», которую компания "Smolensk Travel" проводит совместно с администрацией Смоленской области в преддверии празднования 1150-летия Смоленска, будут организованы новые тематические бесплатные экскурсии. Принять в них участие смогут все желающие. Как показала практика проведения подобных экскурсий в сентябре, они вызвали небывалый интерес у смолян, помогли лучше узнать наш город. Поэтому компания "Smolensk Travel" решила продолжить эту традицию и разработала специально для смолян новые бесплатные экскурсионные предложения.

На протяжении всего октября смоляне и гости города смогут стать участниками двух экскурсионных программ. Первая из них – «Прошлое и настоящее Соборного холма» - будет проходить каждый вторник, начиная с 12 октября. Начало экскурсии – в 18.30. Желающие совершить водное путешествие могут принять участие в экскурсии на прогулочном катере по р. Днепр каждый четверг в 16.30. Первая экскурсия пройдет 14 октября (экскурсия приводится совместно с компанией "Днепровский фарватер"). Об истории древнего Смоленска расскажут лучшие экскурсоводы.

Чтобы принять участие в экскурсии, необходимо предварительно оставить заявку в офисе компании "Smolensk Travel" (ул. Ленина 2/1, вход в гостиницу

«Смоленскотель») и получить билет. Для проведения экскурсий принимаются как индивидуальные, так и групповые заявки.

Проведение бесплатных экскурсий для смолян является новым направлением для Смоленска. Знание истории родного города – это важная составляющая духовного, культурного и нравственного развития нашего общества.

Ньюсмейкер: Smolensk Travel — 5 публикаций
Сайт: www.smolensk-travel.ru