на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Компанию "Аутсорсинг 24" возглавил Павел Залецкий

Компанию

Компания "Аутсорсинг 24" объявила о назначении на пост генерального директора Павла Залецкого.

Основная задача Павла Залецкого будет связана с реализацией новой стратегии развития "Аутсорсинг 24". Среди приоритетных направлений стратегии - предоставление заказчикам возможности оборудовать свой офис без капитальных затрат. Для этого "Аутсорсинг 24" предоставит все оборудование и программное обеспечение в долгосрочную аренду и обеспечит бесперебойную работу ИТ-инфраструктуры.

Другим акцентом новой стратегии "Аутсорсинг 24" станет привлечение компаний, которые до сегодняшнего дня не рассматривали аутсорсинг в качестве выгодной альтернативы решению ИТ-задач собственными силами. По словам Павла Залецкого, заинтересовать этот сегмент смогут услуги, качество которых априори намного выше, чем возможно обеспечить самостоятельно, при этом стоимость будет меньше, в среднем, на 20-30%. Для этого "Аутсорсинг 24" уже подтвердил высокий уровень сервиса, получив международный сертификат качества ISO 20000, и будет активно работать над еще большим снижением стоимости услуг.

Третьим, но не менее важным направлением развития будет повышение уровня обслуживания территориально-распределенных организаций. По словам Павла Залецкого, таким компаниям важно обеспечить единую точку входа поддержки всех офисов, снизив при этом среднюю себестоимость обслуживания в каждом регионе. Для этого "Аутсорсинг 24" планирует обеспечить стопроцентное географическое покрытие на всей территории России.

Павел Залецкий: "Я рад возглавить команду "Аутсорсинг 24". Мы ставим себе целью стать аутсорсером №1 в России. Для этого у компании есть все, в частности, высококлассные специалисты, отлаженные бизнес-процессы, мощная партнерская сеть. Более того, мы намерены формировать новые сервисы и пакеты услуг, которые сделают ИТ-аутсорсинг интересным, в том числе и компаниям, которые раньше серьезно его не рассматривали".

Ньюсмейкер: Аутсорсинг 24 — 29 публикаций
Сайт: www.outsourcing24.ru