на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Решение по объединению офисов на базе IP АТС Octopus

Компания «Новион» - ведущий оператор телекоммуникационных сервисов в

«облаках», представляет решение по объединению офисов территориально-распределенных компаний на базе унифицированных коммуникаций Октофон.

Используя унифицированные коммуникации Октофон, вы можете объединить существующие в центральном офисе и филиалах телефонные системы в единый номерной план.

Любой сотрудник получает внутренний добавочный номер, вне зависимости от того, каким телефоном он пользуется – мобильным, офисным или программным телефоном на компьютере.

Благодаря IP телефонии звонки между филиалами и головным офисом – будут бесплатными, вне зависимости от того, в каком регионе находятся ваши филиалы. Например, если у компании есть головной офис в Москве и удаленный офис в Новосибирске, то тарификация звонка, из филиала на московский номер клиента будет осуществлена как звонок между двумя московскими телефонами.

В качестве оконечных устройств для приема и совершения звонков сотрудники компании могут использовать IP телефоны, программный клиент - бизнес-коммуникатор Октофон, или телефоны, подключенные к офисной АТС.

Удобный интерфейс Октофона создает единый корпоративный справочник сотрудников, в котором можно легко и быстро найти нужного сотрудника и тут же позвонить ему, кликнув на номер сотрудника в Октофоне. Через интерфейс Октофона вы можете написать мгновенное сообщение, отправить SMS, факс, передать файл, оставить голосовое сообщение.

Решение по объединению офисов на базе унифицированных коммуникаций Октофон может работать не только с линиями IP-телефонии, но и с цифровыми или аналоговыми телефонными линиями. Технологии передачи голоса по IP-сетям дают возможность использовать Интернет для организации телефонной связи компании. Такой подход позволяет неограниченно увеличивать количество абонентов корпоративной телефонной сети, независимо от их местоположения.

Компания «Новион» входит в группу компаний «СВЕТЕЦ», которая является одним их ведущих российских разработчиков комплексных систем для операторов инфокоммуникационных и платежных сервисов.

Узнать подробнее о стоимости и условий подключения услуги можно по тел: (495) 781-6555 или по e-mail: info@octopusline.ru.

Ньюсмейкер: Новион — 24 публикации
Сайт: www.octopusline.ru

E-mail: mna@novion.ru
Телефон: (495)781-6555