на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Белый клоун, Рыжий клоун - выставка в Галерее "Ручная Работа"

Белый клоун, Рыжий клоун - выставка в Галерее

"Белый клоун, Рыжий клоун" - так называется выставка, которая проходит сейчас в Галерее "Ручная Работа". Мы собрали у себя дружную компанию веселых клоунов и приглашаем Вас на них посмотреть.

Идея объединить в одно время и в одном месте творения кукольников на тему клоунов и цирка родилась еще весной 2010 года. На выставке "Время кукол 5" она окончательно сформировалась. Захотелось вспомнить ощущения детства, радость и восторг от посещения цирка и то веселье, которым делились с нами клоуны. Чтобы точнее передать свою идею мастерам кукольникам, Ирина - директор Галереи - нашла картины Юрия Мацика. Можно сказать, что они стали вдохновителями выставки.

Сразу же после "Времени кукол 5" мы предложили кукольным мастерам, сотрудничающим с нашей Галереей, подумать о том, как бы они хотели отобразить это, а к октябрю - сделать кукол. Цель творческого поиска и креатива сформулировали так: "Красивый эмоциональный стенд, который будет участвовать в выставке "Время кукол 6"

Выставка официально открылась 8 октября и продлится до 16 декабря. У нас представлены куклы Галины Елисеевой: Руди Рыж, Раскраскин, Петруша и Гаврюша, кукольная композиция "Еду учиться на клоуна"; Феликс "Зеленые Ботинки" Елены Таниной; Клоун с ботинком на голове Татьяны Кашицкой; большая Клоунесса Марии Меркуловой; Клоун и Девочка на шаре Светланы Сокольниковой.

Несмотря на то, что выставка уже официально открылась, мы до сих пор ждем "опоздашек" и с удовольствием примем новых участников в нашу дружную компанию. Для участия в выставке достаточно позвонить к нам в офис по телефону (812) 497 41 15.

Кстати, творческая цель была выполнена - стенд "Белый клоун, Рыжий клоун" поедет на выставку "Время кукол 6". Уже известно, где он будет находиться - на втором этаже большого зала.

Ждем Вас в нашей Галерее!

Компания "Ручная Работа"

пр. Науки, 17, корп. 2, пом. 15Н

ruchky@rbcmail.ru

Ньюсмейкер: Ручная Работа — 2 публикации