на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218895
Новости. Опубликовано 30.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1390; сегодня: 1.

PeterHost.Ru: итоги работы в 2006 году

Приближается конец 2006 года, а в конце года принято подводить итоги и делать выводы. Мы надеемся, что 2006 год был для вас удачным, наполненным выгодными контрактами и предложениями. В свою очередь, мы решили подвести итоги нашей работы.
За 12 месяцев в нашей компании произошло большое количество событий. Например, 2006 год мы начали с выпуска новой версии сайта, для этого был создан новый современный дизайн и существенно изменена структура подачи информации.
В этом году наш хостинг выбрали почти 10 тысяч клиентов. На данный момент у нас установлено 75 серверов виртуального хостинга. В 2006 году компанией PeterHost.Ru было зарегистрировано 17137 доменов, что на 5383 домена больше, чем в предыдущем году. В итоге, количество доменов, поддерживаемых нашей компанией, составило 38548. Прирост доменов в зоне RU за 12 месяцев у компании PeterHost.Ru составил 88,26%, при общем росте зоны RU в 60,53%. За год на наши технологические площадки было установлено 163 новых сервера, на сегодня общее число выделенных серверов, обслуживаемых PeterHost.Ru, равно 464.
Нашим сотрудникам удалось сократить время ответа на e-mail запросы до 15-20 мин. и внедрить систему телефонного информирования пользователей об окончании срока обслуживания. Летом была проведена модернизация линейки тарифных планов, был введен новый тариф Epsilon. Поскольку наша компания строго придерживается принципа предоставления в аренду только самых современных серверов, то в течение 2006 г. несколько раз были сменены платформы всех dedicated-конфигураций. Во всех конфигурациях теперь применяются двухъядерные процессоры Dual Core. Помимо этого была увеличена частота процессоров, расширен объем памяти и проведена модернизация сетей в дата-центрах в Петербурге и Москве. Веб-студией Memento Graphics за 12 месяцев реализовано 167 проектов, из которых 142 – коммерческие, остальные - собственные и партнерские проекты. Особое внимание было уделено собственным проектам веб-студии (ресурсы www.cmsmemento.ru и www.seohelper.ru) и PeterHost.Ru (это в первую очередь линейка идейно, организационно и социально связанных проектов под рабочим названием «десяточка», из которых уже увидел свет бесплатный фотохостинг 10F.Ru и скоро появится новостной агрегатор 10N.Ru). Осенью этого года компании PeterHost.Ru был выдан сертификат о регистрации товарного знака. Для нас - это своеобразный «знак качества», проверенный годами и построенный на доверии наших клиентов и партнеров.
К концу года PeterHost.Ru, первый среди хостеров, провел off-line встречу с клиентами и партнерами, которая состоялась 14 декабря. На встрече представители компании рассказали о проделанной работе и планах на будущее, ответили на вопросы гостей и провели викторину на лучшее знание компании.
Несмотря на большой объем проделанной работы в этом году, у нас есть еще много сил, энергии, а главное, интересных идей на следующий год, которые мы обязательно реализуем! Вся наша команда поздравляет вас с Новым 2007 Годом! Мы благодарны нашим пользователям, ведь без вашей помощи мы бы не достигли такого успеха. Еще раз, с Новым Годом, дорогие наши клиенты и партнеры!

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru