Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: Рынок капитала – основной фактор развития аграрного сектора в 21 веке

УкрАгроКонсалт приглашает Вас принять участие в работе крупнейшей на агарном рынке Украины инвестиционной Третьей международной конференции “Рынок материально-технических ресурсов 2010. Лидеры инвестиций и рынок МТР” INPUTS 2010. Конференция состоится 25 ноября 2010 года в г. Киеве в гостинице «Президент-Отель».

Сельское хозяйство обладает огромным потенциалом для социально-экономического развития страны. Однако реализация этого потенциала является сложной задачей.

Третья международная конференция INPUTS 201 “Рынок материально-технических ресурсов 2010. Лидеры инвестиций и рынок МТР” нацелена на обсуждение и поиск путей разрешения имеющихся проблем аграрного сектора, и в частности рынка материально-технических ресурсов.

Программа конференции предусматривает две сессии:

· Рынок капитала - как решающий фактор развития аграрного сектора

· Агроресурсы: потенциал роста рынка Черноморского региона

Стратегию международных организаций в кредитовании аграрного сектора Украины раскроет представитель Международной финансовой корпорации в Украине Елена Волошина.

Йен Хендерсон, представитель крупнейших специалистов в области страхования кредитных и политических рисков, представит свой доклад об опыте стран Латинской Америки и Африки в финансировании закупок агроресурсов и решении возникающих при этом проблем.

С прогнозом кредитования аграрного сектора на 2011 г. выступит представитель Группы Креди Агриколь Алексей Николаенко. Стратегии выхода средних и крупных аграрных предприятий на IPO представит Богдан Хомяк (УкрАгроКонсалт).

Целый ряд докладов будет раскрывать растущую роль страхования для повышения эффективности использования семян, средств защиты растений и других агроресурсов.

Проведение круглых столов позволит организовать прямой диалог между участниками и приглашенными экспертами в течение всей Конференции.

Более подробная информация о конференции по ссылке

УкрАгроКонсалт

marketing@ukragroconsult.com

Тел/факс: +38 044 451 46 34

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com

E-mail: marketing@ukragroconsult.com
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство
Сайты стран: Украина
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?