на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 2.

Анатолий Шапочка назначен директором по работе с государственными органами TELE2

На должность Директора по работе с государственными органами компании «TELE2 Россия» назначен Анатолий Шапочка. Он будет отвечать за координацию и налаживание связей с органами федеральной и региональной власти Российской Федерации, дальнейшее развитие бизнеса и деловую репутацию компании.

Анатолий Шапочка окончил Российский Университет Дружбы Народов по специальности «Междуна-родная журналистика». В компаниях «ВЭБ Капитал» и «АЛРОСА» Анатолий возглавлял службы про-токола и взаимодействия с государственными органами. Ранее Анатолий Шапочка работал в Аппара-те Губернатора Тверской области и Администрации Президента РФ, где занимал различные руково-дящие позиции в подразделениях протокола и внешних связей.

Дмитрий Страшнов, Президент «TELE2 Россия»: TELE2 в России развивается очень дина-мично. Сегодня TELE2 – телекоммуникационная компания федерального уровня, обслужи-вающая более 17 миллионов абонентов. Новые масштабы бизнеса требуют решения новых задач, и эффективное взаимодействие с органами власти является одной из основ дальней-шего развития компании».

Александр Бахорин, руководитель отдела федеральных коммуникаций «TELE2 Россия»

Мобильный телефон: +7 (495) 755-06-52

Офисный телефон (Москва): +7 (495) 229-84-00, ext. 18302

E-mail: Alexander.Bakhorin@tele2.com