на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 6.

Повторный контракт с постоянным клиентом

Лизинговая компания «ТрансФин-М» заключила очередной договор лизинга с ОАО «Кузбасской думпкарной компанией» на поставку 100 единиц полувагонов. Поставщиком выступил ОАО «Новокузнецкий вагоностроительный завод». Ранее между лизинговой компанией «ТрансФин-М» и Кузбасской думпкарной компанией уже были заключены контракты на 400 единиц полувагонов.

Как заметил в этой связи генеральный директор ЛК «ТрансФин-М» Эдуард Керецман: «Мы очень ценим наше сотрудничество с ОАО «Кузбасской думпкарной компанией» и ОАО «Новокузнецкий вагоностроительный завод». Очередной контракт, в совокупности с ранее подписанными, составит парк из 500 ед. высококачественных люковых полувагонов, так необходимых в данном регионе».

Справки о компаниях:

ООО «ТрансФин-М» - широко-диверсифицированная лизинговая компания, предоставляющая услуги лизинга в различных отраслях промышленности. Предметом лизинга могут выступать машины и оборудование, автомобили, спецтехника и подвижной состав. При этом, ключевым сегментом для Компании является железнодорожная техника. Кроме того, «ТрансФин-М» одна из немногих лизинговых компаний России, которая имеет успешный опыт предоставления в лизинг объектов недвижимости. Уставной капитал «ТрансФин-М» составляет 190 миллионов рублей. Портфель договоров составляет 10,9 млрд. рублей на 01.07.2010г. Компания учреждена в 2005 г. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов.

Открытое акционерное общество "Новокузнецкий вагоностроительный завод" образовалось на базе ООО "Завод по ремонту металлургического оборудования". К настоящему времени освоил и успешно производит железнодорожные полувагоны модели 12-9085 для перевозки грузов. Конкурентоспособность новокузнецкого вагоностроительного завода основывается не только на многолетних производственных традициях, но и на серьёзнейших ресурсах предприятия.

ОАО «Кузбасская думпкарная компания» специализируется на перевозке грузов на железнодорожном транспорте.

Ньюсмейкер: ТрансФин-М — 141 публикация
Сайт: www.tf-m.ru