Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

6-ой Всероссийский Форум молодых PR-специалистов «Сфера»

6-ой Всероссийский Форум молодых PR-специалистов «Сфера».

Факультет государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова при поддержке Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) и Ассоциации преподавателей по связям с общественностью (АПСО) объявляют о проведении VI Всероссийского Форума молодых PR-специалистов «Сфера» 23-27 ноября 2010 года.

Тема форума в этом году - "Инновационные информационно-коммуникационные технологии в контексте связей с общественностью".

В программе Форума:

o Конкурс PR–проектов;

o Мини-форум «Интернет-коммуникации: реклама и связи с общественностью»;

o Мастер-классы и тренинги;

o Конкурс ораторского искусства и спичрайтинга;

o Другие творческие конкурсы и деловые игры;

o PR-вечеринка

Впервые в программу «Сферы» включен тематический мини-форум «Интернет-коммуникации: реклама и связи с общественностью», который проходит при организационно-информационной поддержке РАСО и Агентства «Международный пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг». В рамках мини-форума ведущие специалисты в области связей с общественностью проведут мастер-классы, тренинги и семинары, посвященные этой актуальной теме. В мини-форуме примут участие:

 А.Н.Чумиков, вице-президент и председатель Комитета по образованию Российской ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор агентства «Международный пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг», главный научный сотрудник Института социологии РАН, доктор политических наук, профессор, автор 20 книг по проблематике связей с общественностью

 М.П.Бочаров, зам. генерального директора агентства «Международный пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг», зав.кафедрой связей с общественностью Международной академии бизнеса и управления, доктор социологических наук, профессор, автор книг по истории и теории связей с общественностью и проблемам социальных отношений

 А.И.Беляк, блог-директор группы компаний "Онэксим"

 И.И.Петров, PR-директор группы кампаний "Онэксим"

 Р.М.Масленников, генеральный директор Агентства «ПРОСТОР PR&Консалтинг», кандидат философских наук, блоггер-тысячник, автор книги «СуперФирма: краткий курс по раскрутке. От Тинькова до Чичваркина» (М.: ЭКСМО, 2009) и др.

К участию в Форуме приглашаются студенты старших курсов вузов России и СНГ, изучающие теорию и практику связей с общественностью и смежные специальности (маркетинг, рекламу, журналистику и др.) или интересующиеся этой сферой, а также преподаватели. Регистрация проводится до 15 октября.

Форум проходит при организационной поддержке PR-агентств «Международный пресс-клуб. Чумиков PR и консалтинг» и TM-Communications.

Все подробности и регистрация участников на http://www.sfera-pr.ru/

Контакты для СМИ: press-department@sfera-pr.ru –

пресс-служба Форума: Алина Сазанова, Евгений Зацепа