на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888506
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Новый аксессуар для навигаторов Digma – активный автомобильный GPRS-держатель

Модельный ряд аксессуаров для GPS-навигаторов Digma пополнил активный автомобильный GPRS-держатель для подключения к сети Интернет через GPRS-канал сети GSM.

Активный автомобильный GPRS-держатель Digma оборудован слотом для SIM-карты. Обеспечивает загрузку информации о пробках и просмотр сайтов через встроенный в GPS-навигатор веб-браузер. Аксессуар совместим с моделями GPS-навигаторов Digma DM500B, DM435.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/navigation/gpsacsessories/gprsactivholder/descr/.

Уже сейчас новинка доступна к заказу со склада компании MERLION!

DIGMA: наслаждайся жизнью!

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1251 публикация

Новый аксессуар для навигаторов Digma – активный автомобильный GPRS-держатель